И я могу себя поздравить

Родился Сталин в декабре
И я могу себя поздравить,
Что вместе с ним немного в прАве
Стать раз в году к себе добрей.

Скажу торжественную речь.
Стряхну заботы и суровость.
Возможность есть себя облечь
В несвойственные мне покрОвы.

23.08.1979


Рецензии