обо мне

Мои знакомые говорят, что моё мышление, взгляды и жизненные позиции ушли намного дальше моих лет.
Мои враги считают, что в этой жизни мне всё дается просто так за красивые глазки.
Мои друзья убеждены, что я самый искренний, открытый, веселый человек.
Мои коллеги уверены, что я определенно талантлива и впереди у меня широкие перспективы.
Мои родители до сих пор считают меня ребенком.
Случайные люди иногда видят во мне высокомерие и эгоизм.
А тем, кому открыты самые потаенные двери моей души, каждый день приходится маскировать от лишних глаз мои крылья.
 
Но даже они не знают наверняка, кто подарил мне возможность летать:
Ангел или Дьявол.


Рецензии