На просторах Родины своей

На просторах Родины своей юность потерял я не напрасно
Я ее посеял как репень, за штаны цеплялась, что бы классно
Чтоб случайный и хмельной прохожий
Заплутавший в хаосе степей
Путь проторенный ценил  дороже
Чертом перепаханных полей


Рецензии