что будет дальше

а что будет дальше?
а будет вот что:
прогулки, улыбки,
бумажная почта.

и в общем всё будет,
как было и прежде -
в любую минуту
в дурацкой надежде

задыхаться, и верить,
и ждать, и грустить,
расстояния мерить
и жадно курить.

и слушать, как ветер
листья колышет,
пытаясь любить,
падать всё ниже...

а после, устав от бессмысленной тряски,
припомнив лицо под довольной маской,
захочется просто выйти в окно,
шагнуть за перила...
и будет светло.


Рецензии