Ласковое слово. Кошка

Наша кошка нездорова!
Скажем ей простое слово,
Ты родная не болей!
Выздоравливай скорей!
Быстро поправляйся,
С нами поиграйся!
Кошка нам – Какое чудо!
Я теперь болеть не буду!
Только мне скажите снова
Ваше ласковое слово!


Рецензии