Коротко о главном разное..

О счастья миг!
К тебе душою мы стремимся
Испить нектар,земного бытия,
А в радости - невольно прослезимся,
И этот миг,запомним,навсегда...

------------------------------
Инстинкта силу позабыв,
Туманностям религии поверив,
Мы всё же трепетно храним
Мечту о счастии нетленном.

Свой разум с чувством помирить
При жизни вряд ли мы сумеем,
И душам вечность подарить,
Идею в сердце возлелеем..

-------------------------------

Невежество -
Оно всегда страшней чумы,
Оно всегда коварнее любого мора;
Рабов своих ведёт -
К растлению души,
И лица метит им, клеймом позора.


Рецензии