Выдумка

я знаю!
я придумала тебя..
яркие цвета
немного блеска
и фантазия моя как леска
обвила шею резко...

ты моя выдумка.
фантазия-приятная
до безобразия опрятная
приложено упорство
не видя твоего уродства
я продолжаю верить
в красоты твоей с моим идеалом сходста
незнаю скоро ли развеется
туман сладкий, вокруг тебя стелется
скоро!....разумеется
гладкий обман сознания
пройдет со временем..в период познания..


Рецензии
стелЕтся (опечатка)
...
почитал стихи Ваши... есть почерк... иногда он кажется мне неровным, но это _свой_ почерк...

Гена Герасим   10.06.2010 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо)
С Уважением)

Танцующая Душа   10.06.2010 12:14   Заявить о нарушении