Волшебное корейское метро

Волшебное корейское метро
Меня куда-то вдаль несло.
Вокруг – сиянье витражей, чужие лица.
Какой счастливой показалась заграница...
Учтивость, сдержанность и блеск вагона,
На непонятном языке таблички вдоль перрона...
Волшебное корейское метро, ты в памяти еще,
Хоть столько лет прошло...


Рецензии
Действительно, красивое.
Почти как я)
Шутк

Свободин Игорь   06.03.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь;)

Наталия Рыбакова   08.03.2010 17:13   Заявить о нарушении