И так бывает

Тухнет фонарь поутру при дороге,
Не суждено ему больше гореть.
Славный поэт, к своей рифме нестрогий,
Свет погасил неумело и впредь,
Тухнет луна, тухнут звезды, светила
Тухнут порою одно за другим.
Стихотворенье написано мило,
Правда, сидеть тяжело рядом с ним.


Рецензии