Правда

Он встревожен. Он зол. Он пытается мне доказать,
что жить без неё не может,
Но наступает вечер, он надевает камзол,
идёт в бар и вылезает из кожи,
чтобы другим понравиться.
Он прячет её фотографию в нагрудном кармане,
но в его визитнице адреса других женщин.
Он моется в ванне и пускает струю душа
на череп. zierlich - manierlich, улыбается,
при воспоминаньи о вчерашей блондинке,
где правда?


Рецензии