Переплетая руки-ветви

Переплетая руки-ветви
Взрастала ива над рекой
И даль небес, простор их светлый
Дышали радостью радостью большой

Жизнь шла. И ива зеленела
И слышалось в речном стекле,
Что речка что-то тихо  пела.
А ива пригибалась к ней...

1979


Рецензии