это я

Я не умею жаловатся и не умею стонать,
всегда бываю сильною, хотелось бы слабой стать.
Я не умею обманывать и не умею ждать,
жаль что время юности не вернуть опять.
Я не умею быть хитрой, лукавство не мой конек,
часто бываю доброй ,к тому кто не стоит того.
Ждать от судьбы подарков, мне не пришлось никогда,
жизнь прожита не сладко, но и горькой она не была.
Хочется быть счастливой и желанной быть,
хочется быть любимой, только кого полюбить.
Бродит где_то неведомо, ищет судьба меня,
а я гляжу на небо ,где ж ты моя звезда?
Знаю желанья сбудутся,меня найдет любовь,
знаю счастливой буду я ,скоро, сейчас не потом.
Пусть я и не идеальная ,и не совершенство совсем,
мы судьбу не выбираем ,она выбирает нас.


Рецензии