Наглая рыжая бестия

Наглая рыжая бестия
Влетела на двор сквозь окно,
С метлы беззастенчиво свесилась,
Корчила рожи смешно.
Краской слова нецензурные
Писала на белой стене,
Ногой опрокинула урны,
Довольная жизнью вполне.
Составила кошке компанию,
Пол квартала перебудив.
Грача из рогатки поранила
За непопаданье в мотив.
Вот так скоротав ночку темную
Под круглолицей луной
Злодейка себе преспокойненько
Вновь удалилась домой.
09.12.09г. 02:16


Рецензии