Предновогоднее

Нарядно вышло - ярко, эрмитажно:
Брильянты, перья, ценные меха.
Само собой, не обошлось без кражи -
Ну, в переносном смысле, без греха.

Что дальше? Украшать болотца, норки -
Дизайн моей не будет слишком строг.
Как пахнут мандариновые корки
Под Новый год! Особенно острО!

Придётся босоножкам из питона
По нраву идеальный педикюр.
Всё состоится в рамках моветона -
Забудем эпатаж, аффект и сюр.

Мы будем жечь записки торопливо
С желаньями - хочу, хочу, хочу...!
И растворять в шампанском говорливом
Пахучий пепел, зная: толку - чуть.

А мне б опять лихою сумасбродкой
В сжигающий дотла огневорот -
С тобой, мой милый, выпить в полночь водки,
Как в прошлой жизни, в прошлый Новый год.

13.12.09 г.


Рецензии
эк вас приколбашило-то тогда..

Борознин Павел   26.12.2009 14:30     Заявить о нарушении
Да, душа моя Павел, что было - то было.

Анна Корнет   26.12.2009 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.