И сейчас люблю несомненно

Ты меня уже «довела», -
И на сердце страшная трещина.
Ты любовь мою обвела
Вокруг пальца, странная женщина.

И за то, что любил тебя
И сейчас люблю несомненно,
Утопился бы в море я,
Да оно мне теперь по колено.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.