Размышления в День Рождения!

Была в любви и боли рождена
Мне миссия быть женщиной дана
Событий много, радости и бед
Прожить пришлось и как ответ

Случилось всё, что было суждено
Моя душа как многолетнее вино
Годами крепче в счастье укрепляется
И за ошибки больше не цепляется

Я принимаю прошлого урок
И по глазам читаю меж строк
Ведь нет прекраснее минут
Когда стихает сердца стук

Как мыслей много, целый рой
И дочь попросит:"Песню спой!"
А я пою, как будто сплю
Как я люблю всю жизнь свою

Как я люблю прекрасный мир
С друзьями в доме шумный пир
С любимым тихий сладкий рай
И на работе полный кайф

Детей своих и всех родных
Меня бы не было без них
Меня бы не было такой
Без горечи ошибок! Ой,

Какой же глупой я была бы
Коль избежать бы их смогла
Так слава Богу, что живу
Что грудью полною дышу

Спасибо солнцу и луне
За то, что улыбались мне
За месяц, ночь, за все те дни
Что в годы вылились мои!


Рецензии
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Средь лицемерной суеты,
И пошлости холодной прозы,
Дарите женщинам цветы:
Фиалки, лилии и розы.
Им не количество важней
И не цена на этикетке.
Им просто хочется любви.
Они в душе всегда кокетки.
И не вино им греет тело:
Улыбка, пара тёплых фраз.
И вашей нежности букет
Душу согреет много раз.
Где среди пошлости и хамства,
Средь лицемерной суеты,
Им не хватает просто ласки.
Дарите женщинам цветы!

Юрий Ульянов 2   15.12.2009 01:06     Заявить о нарушении
Кокетки в душе!Точно подмечено!

Анна Кофтун   15.12.2009 10:38   Заявить о нарушении