Чемпион!!!

Из альбома "О времени и о себе..."

«ЧЕМ–ПИ–ОН!!!»

... Ну, что такое?! В окнах свет у всех мерцает...
Уж скоро полночь... Почему ж не спит народ?!.
Сегодня все прильнули... к «голубым экранам»...
Ведь там... Кличко Виталий!!! С кем-то бой ведёт...

... С Кевином Джонсоном... Массивно–динамичным...
Ещё не знающим на ринге... неудач...
Защиту держащим умело... На «отлично»...
Её почти что невозможно... пробивать...

Силён противник... Апперкот его – тяжёлый...
Увёртливость, подвижность тоже хороши...
Такой он шустрый... этот «тяж» круглоголовый!..
И подставляться под удары... не спешит...

... Двенадцать раундов наш «супертяж» Виталий
Ведёт активно и технично трудный бой!..
И сразу чувствуется – опытный он мастер!..
Так основателен удар его прямой!..

А Джонсон... Уклоняясь, бегает по рингу...
К канатам крепко прижимаясь... И к углам...
Ему же баллы не присудят... за пассивность!..
О чём он думает?! Ожить уже пора!..

... Что ж, на последних раундах вступает Джонсон
В ожесточённо–энергичную борьбу...
Чуть-чуть показывает опыт свой боксёрский...
Но... не судьба сегодня... выиграть в бою!..

Никто в нокаут не уходит... иль в нокдаун...
Сейчас по баллам судьи вынесут вердикт...
Одержит кто победу?! Спору нет – Виталий!!!
Впервые Джонсон... проиграет... Это – ринг!!!

... Гремят, скандируют трибуны... «КЛИ-ЧКО! КЛИ-ЧКО!»
Взрывает стадион ликующий восторг!!!
И пусть пока Виталий... не «фотогеничен»,
Он вновь сегодня – победитель!!! ЧЕМПИОН!!!


Рецензии
Ну и женись на своём куске мяса Виталии!)))
Щутк.
с уважением Игорь.

Свободин Игорь   13.12.2009 19:03     Заявить о нарушении
Ну, Игорь, ты даёшь!!! У меня же есть муж!!! И отличный!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.12.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.