Звездные войны

Я нервы не треплю,
Истерик не люблю.
И тех лишь я морожу,
Кто в мире всех дороже.

Букет колючих роз
Ты мне вручила.
Ушел из царства грез
Не беспричинно.
Расстаться хочешь ты,
Что ж расставайся.
Но где живут мечты,
Там оставайся.

Не можешь ты понять
Спесивого меня,
И хочешь распрощаться,
Чтоб не порабощаться.

Без памяти люблю,
Но также не терплю
Я страсти дикой чары,
Что к рабству приручают.

Примечание: в иллюстрации использована картина Рериха "Ведущая".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.