Звезды в глазах, ну а небо в алмазах...

Звезды в глазах, ну а небо в алмазах,
В наших словах не была  эта фраза.
Снова нам ветер шептал, что нас ждет,
Верно он счастлив. Его жизнь-полет.

А в волосах заплетались ромашки,
Все это кажется близким, вчерашним,
Вспомни, что ты забывал о словах,
Просто любил, не за что-то, а так.

Мы умывались холодной росою,
Воздухом свежим, полярной звездою,
Там, на рассвете, под первым лучом!
Только не помнишь сейчас не о чем...


Рецензии
Какая красивая лирика!

Лиэль Степкина   16.09.2010 20:27     Заявить о нарушении