С новым годом!

Всё сверкает и искриться
Всюду лампочки горят
И о празднике каком-то
Целый день все говорят

Ходят дядьки в длинных шубах
С длинной  белой бородой
А с утра, зачем-то ёлку
Папа мой принёс домой

Мама с кухни не выходит
Режет, жарит, кипятит
Старший брат как заведённый
О подарках всё твердит

Почему же я не знаю
Что за праздник к нам пришёл
Календарь достал из шкафа
И ответ я в нём нашёл

Он несёт веселье, счастье
 Радость, доброту и смех
Это самый главный праздник
С Новым Годом, всех, всех, всех!


Рецензии
Ой, спасибо! и вас с Новым годом, новым счастьем!!!

Наташа Потер   17.12.2009 01:13     Заявить о нарушении