Чувства нежные сердец...

Чувства нежные сердец -
Пара золотых колец!
Ситцевая, жестяная,
Каменная, золотая...
Свадьбы разные бывают.
Только все напоминают
Нам о верности прекрасной,
О любви большой и ясной!


Читайте про свадьбы на моей страничке!


Рецензии