С Новым Г.. одом!

Накрываюсь тазом медным,
Все кругом не по нутру,
Спать ложусь я просто бедным,
Нищим встану поутру.

Новый Год, конечно радость,
Только правильно пойми,
Сообщить спешат нам гадость,
Тут их хлебом не корми.

Все, как есть, подорожает,
Газ и свет и ЖКУ.
Дед Мороз, когда узнает,
Мрачно скажет: «Ну и ну».

Для того ли он старался,
Торопил заветный миг,
Чтоб чиновник издевался,
И совал под елку фиг.

Вот подарки, так подарки,
Радость льется через край.
Обнаглели, елки-палки,
Все им мало, больше дай.

Ободрать хотят, как липку,
Благо повод – Новый Год,
Под дежурную улыбку,
Ненавидя свой народ.

Извести его под корень,
Удивляя всех и вся,
Про задачи тараторя,
О реформах голося.

Дарят видимость заботы,
И защиты от жулья,
Но лишают нас работы,
И доступного жилья.

Вот и шепчет бес-проказник
Тем, кто числится в низах:
«Будет вам и этот праздник
Со слезами на глазах»

P.S.
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть Господь народ хранит,
Чтоб назло козлам, уродам,
Был в тепле, одет и сыт. 


Рецензии