Я жду...

Я жду, я вся извелась...
Я вся в поцелуе к тебе собралась,
Прижаться хочу и здравствуй сказать,
Скорее приди, не могу больше ждать!

О, Боже! За что ниспослал наказание,
Меня убивает "синдром ожидания"!
Схожу я с ума от незнания сути,
Молчанье твоё в животе меня крутит

Стараюсь не думать, откинуть плохое,
Напиться, заснуть, но нету покоя!
Но нету покоя, пока ты не рядом,
Пока не согреешь меня своим взглядом

О эти минуты!... Часы роковые!
Скорее бы кончились муки такие,
Узнать бы хоть что-то, чтоб легче мне было,
Чтоб разум вернулся и сердце не ныло...

       1993 г.


Рецензии
По-настоящему влюблённые всегда рядом даже на большом рассоянии.
:)

Иван Радион   30.01.2010 21:05     Заявить о нарушении