Земля огромная моя...

Земля огромная моя,
Моё печальное жилище!
Горька твоя любовь и пища,
Сладка таинственность твоя.
Недолго мне дано идти
Твоими трудными путями,
Цвести цветами над костями,
К иному берегу грести.
И потому, земля моя,
Твой новый день, как дар, приемлю,
Твоим громам с восторгом внемлю
Как проявленью Бытия.

21 ноября 1976 г.
Москва.


Рецензии