Восставший из мёртвых

От одной тёлки я пёрся до хаты.
У неё я не стал ночевать.
После дикого секса охота
Залечь спать мне в родную кровать.
Я был утомлён - та бабища
Несколько раз мне дала.
(зав.столовой в Дому престарелых
 пятый год уж ишачит она).
Ну, не суть..
Этой ночью
Через кладбище путь пролегал.
Вокруг - кресты, плиты, могилы...
И я совсем духом упал.

Собаки,какие - то, ****ь,
Завывают!
И листья грозно шелестят!
Быть может, трупы взбунтовались?
Меня живьём сожрать хотят??

Вдруг - вижу тень из-за деревьев!
Ну всё - ****ец!
Пришла хана!
Щас вурдалак кишки пропорет!
Привет, загробная страна!!

Я приготовился,встал в стойку,
Готов принять последний бой!
И этот "зомби"
В глаза глядя,
Изрёк: Дай закурить, друган! Постой!

Это обычный был алканоид!
Не зомби и не вурдалак!
Тоже он шёл через кладбище,
И в кустах сел покакать, мудак!

Сигарету, конечно, не жалко!
Зажигалкой ему прикурил,
Он с авоськи достал портвейнюгу,
"Агдамом" меня угостил!
Зубами я сорвал пробку,
Бутылку привычно взвинтил,
И для поднятия тонуса
Пол-пузыря засадил.

Но с тех пор -  не ходок через кладбища,
Их стороной обхожу,
И  всякие там приключения,
В других разных местах нахожу!

        г.Елец,2004.


 


Рецензии
ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, НА КЛАДБИЩЕ ЕЩЕ ПОБЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ)

Головач Лена   03.11.2010 21:18     Заявить о нарушении
Да, Лен. Раньше летом мы любили там гулять.

Сергей Бараненко   03.11.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.