Перетуп-2

Тупил на тупость
Тупо так смотрел, и взгляд бессмысленный был пуст
Задумчиво чесался и сопел
И не испытывал ни боль ни грусть.

Но вдруг откуда-то возник
Ушатом свежести бодрявой
Такой тончайший светлый миг
Прекрасный, мудрый, не корявый…

Но этот миг не пробудил
Я был силён в борьбе «тупо»
Я и его перетупил
В своё суровое ничто.


Рецензии