Последнее письмо

 Я ушел высоко-к звездам,
 Я ушел не прощаясь-с вами!
 Я ушел как бы не было поздно,
 Я ушел, как бы хором не звали!
 Я ушел со слезами в ресницах,
 Я ушел не жалея о прошлом,
 Нет того, что мне надо стыдиться,
 Нет того, что назвали бы пошлым!
 Не судите вы этот поступок,
 Не судите, прошу вас, не надо!
 Мой уход нашептал мой рассудок,
 Мое "Я" мне сказало-так надо!
 Вспоминайте меня, но не часто,
 Не скорбите над данной потерей!
 Моя жизнь,там, была не напрасна,
 Моя жизнь,тут, намного важнее!
 У меня к вам всего одна просьба,
 Благодарности будут за мной!
 Напишите на камне лишь слово,
 Слово "vivo", что значит "живой"


Рецензии
Много раз возвращаюсь к Вашему стихотворению, что-то держит, но не решалась написать....моя жизнь тут намного важнее!!! Но всё-таки Вы-живой! Заставляет задумываться над своими поступками и своей жизнью.
Спасибо. Надежда.

Надежда Кононова   21.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.