Праздник, акростих

П осмотри, какой снежок!
Р азыгрался наш Дружок,
А вот котик весь замёрз,
З ачихал и прячет нос.
Д етвора же очень рада,
Н овый год ребятам надо,
И за зимушкой идёт
К ним, конечно – Новый год!


Рецензии