Вечер

Тишина над миром,
Грустно как обычно.
Серебрит эфиром
Воздух непривычно.

Гордо рдеют зори,
Алые рассветы,
Тонут мысли в море,
И проходит лето.

Половина хлеба,
Фляжечка с водою.
Посмотрю на небо,
Выйду за звездою.

Пыльные дороги
И пустые сёла.
Сяду я на дроги,
Запою весёло.

Облака уныло
По небу уходят,
Разве я забыла,
Как по свету бродят?

Вечер мне покажет
Манящие дали
И на ухо скажет,
Что мы не видали...

[14 июля 2007 года]


Рецензии