Хитрый крот

Хитрый Крот пришёл к врачу,
Говорит: «Очки хочу.
Под землёю без очков
Я не вижу червячков».

Врач сказал: «Послушай, Крот,
Не смешил бы ты народ.
У меня очки не те,
Чтобы видеть в темноте».

Но упрямо Крот врачу
Говорит: «Очки хочу!»

Выдал врач очки Кроту,
Тот спустился в темноту,
В темноте надел очки –
Рассмеялись червячки.
Хитрый Крот услышал звук
И поймал пятнадцать штук.


Рецензии
Очень остроумно и кажется отражает Ваш характер. Удачи.

Татьяна Войлокова   20.09.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.