Отпускаю Тебя...

Отпускаю Тебя,отпускаю на волю!
Коли нету Любви,то зачем же неволить?
Нет цепей,Ты свободен! Я Тебя отпускаю!
И поверь,от Души! Тебе Счастья Желаю!

А в Тебе я увидела,то что я потеряла!
Мне хотелось Любви.Чтоб начать жить сначала.
Но в ладонях твоих,нет Судьбы моих линий.
Нас с Тобой разлучает,холодеющий иней!

Ты прости,не терзайся.Я сама виновата!
Мне хотелось найти.То что было когда-то.
Я в потерянном Счастье.Собирала осколки.
В своём призрачном мире.Находилась так долго!
               
Прикоснулась к Тебе,обожглась не надолго.
Я с трудом поняла,не собрать мне осколков.
Не моя эта чаша,что разбилась когда-то!
Ты прости,не терзайся! Я сама виновата!

Отпускаю Тебя,отпускаю на волю!
Коли нету Любви,то зачем же неволить?
Нет цепей,Ты свободен! Я Тебя отпускаю!
И поверь,от Души! Тебе Счастья Желаю!


Рецензии