1995 Если б пеной морской можно было писать...

Если б пеной морской можно было писать,
Я бы ею стихи о тебе написала;
И зажглась бирюзою бы синей тетрадь,
И любовь моя ярче тогда засверкала…
 
И слились бы в них небо с солёной водой,
Перламутром по алой дали растекаясь;
И прочёл бы ты строки те, солнечный мой,
И мне руку свою протянул, улыбаясь…
 
20 лет, 1995 год.


Рецензии