Между двух огней

Не живу столько дней,
Не живу – существую.
Между страшных огней
Во лжи, обманах тону я.
С каждым часом трудней,
Нет, скрывать не могу я.
Я зажат меж огней,
И вот, вот грянет буря…
Вижу сталь твоих глаз:
Ты совсем мне не веришь.
Страсти рухнул экстаз,
Не вернешь, не измеришь.
Подозренье растет,
Недомолвки, секреты.
И молчанье гнетет,
Полумрак полусветом…
И она, здесь не легче,
Не оставит в покое,
Мне звонит каждый вечер,
Что же это такое…
Рассказать все грозится,
Нас поссорить с тобой.
Вот коварная львица –
Мне на шею судьбой…
Нервы просто ни к черту,
Я заврался в конец,
Не живой и не мертвый,
Да, такой «молодец».
Не живу столько дней,
Что мне делать – в догадках.
Подружить тебя с ней?
Сразу б жизнь стала сладкой.
Ты б была мне женой,
А она мне «сестрою».
Мы вдвоем, и она за стеной…
Точно! Завтра устрою!


Рецензии
эмоционально и броско. сильно написано

Марина Иорданиди   14.12.2009 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, что оценили! Всегда приятно получить от Вас отзыв!
С уважением!

Алексей Козырев   14.12.2009 11:54   Заявить о нарушении
ко мне давно можно на ты ))

Марина Иорданиди   14.12.2009 12:19   Заявить о нарушении
Спасибо, учту!

Алексей Козырев   14.12.2009 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.