Ночь

Уснуло семейство в мерцаньи лампады,
Как будто упало из ритма ламбады
Сначала в неспешные вальса мотивы,
А после в улыбку бессмертного Шивы.

В звенящем молчаньи скрипит моя ручка,
Уносятся с неба за тучею тучка,
И встретиться с Солнцем готовится город,
Хоть древний, но все же по-прежнему молод.

12 декабря 2009 года        Киев


Рецензии