Но сколько б я не жил

Но сколько б я не жил
Прошу поверить мне
Что я солдатом был
На этой злой войне

Я дезертиром выл
И трусостью клеймен
Но с напряженьем жил
Я шел, ломая стон

Безумствовал коварно
И извращенье мыслил
Но я откину чары
Чтоб сердце стало чистым

С тяжелыми глазами
Но светлой головой
Я вышел на татами
Неверными шагами
На новый бой с собой.


1992 год.


Рецензии