Собрав в ладони белый лунный свет...

Собрав в ладони белый лунный свет
И розовые отблески закатов,
Уйду одна в страну,которой нет,
Которой нет на самых точных картах.

Там белый дом стоит среди холмов,
В нем двери для меня всегда открыты.
Мой милый дом из добрых детских снов,
Далёких снов,почти уже забытых.

Там ждут меня в жару и в снегопад,
Там приютят,накормят,обогреют.
Там всё поймут,за все грехи простят
И все печали по ветру развеют.

Там не укажут,как должна я жить
И не дадут не прошенных советов.
Там будут просто так меня любить,-
В стране несуществующих рассветов.


Рецензии
Любят радость несущих и за собою манящих.

Казаков Юрий Валентинович   20.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.