А нас ещё и проверяли

                -К 50-летию РВСН.

 ...В неделю случается по две комиссии
По разным вопросам и с разными миссиями:
-Дабы расширить свой кругозор
Помощь оказывать едет "Обзор";
-За зиму бумагами всех утомив
К грибам на места выезжает "Пролив".
Желательно,чтобы была уха,
И не было оценок на букву "Ха",
А если не будет двойной ухи,
Значит,в службе дела плохи,
И придётся полгода катать квадратное,
А с круглым делать совсем обратное,
Успевая выполнять слева и справа
Статью 57-ю Устава.

А можно комиссии просто сказать,
Что хватит,мол,нас ужо пужать!
...


Рецензии