В роще у аэропорта

   В РОЩЕ У АЭРОПОРТА

Берёзовая роща оживает,
в ней про любовь щебечут воробьи.
Мой самолёт сегодня улетает,
срываясь от земли и от любви.
 
От них внезапно мы освободились,
из будущего в прошлое скользя:
дни прошлого – внезапно обломились…
а будущее – охватить нельзя…

Ты моментально обо мне забудешь,
своей семье отдавшись до конца.
И я тебя немножечко ревную,
щекой касаясь твоего лица.

Вот – той девчонке просто непонятно:
кто мы и что соединяет нас,
и почему ты говоришь невнятно
слова, которых не поймёт она…

Без вымысла строка была простая:
«Я буду ждать… ты – часть моей души…»
Да, самолёт напрасно улетает…
Жизнь мудрствует, помучить нас решив…

Я пошучу, чтобы расстаться проще:
« Мы в клубе «Крылья» встретимся с тобой!
Моя любовь – берёзовая роща,
наполненная солнцем и весной…»


Рецензии
"Моя любовь – берёзовая роща,
наполненная солнцем и весной…».... А у меня в ДУШЕ - АПРЕЛЬ!))))
http://www.stihi.ru/2009/12/09/2804

Раиса Пацук   13.12.2009 11:25     Заявить о нарушении
Вот это и позволяет просто радоваться жизни, а не жить в устремлённости, в погоне за ней.
Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   13.12.2009 14:01   Заявить о нарушении