Псина

Я псина, битая годами,
Я много ведала потерь,
И гнали все меня пинками,
Пред носом закрывая дверь.

Меня все били, унижали,
Палили шкуру мне не раз,
И камни в спину мне бросали,
Плевали в душу, как сейчас.

Меня объедками кормили
И на цепи меня держали,
С мешком на голове топили -
С лихвой мы этого хлебали.

Но вот скулить мне надоело -
Пора кончать на брюхе ползать!
Довольно долго я терпела...
Просить прощенья слишком поздно!


Рецензии
Ну а дальше... что дальше случилось?
Она поднялась и взбесилась?
Врагам вдруг оскаленным монстром явилась?

Алёна Яблочкина   21.12.2010 15:39     Заявить о нарушении
Рвала врагов на части
Своей зубастой пастью!

Лампа-На-Столе   13.01.2011 08:05   Заявить о нарушении