Лекарство от Зимней Депрессии

Ты видишь неба свинец,
И реки стальную полоску.
Для тебя теплых дней конец,
Конца юности отголосок.
Для тебя черно-белые дни,
Когда правит Зима мирами,
Смерть всего, чем питались сны...
Далеко я ушёл годами...
Я рожден был эпоху назад,
Не могу я сказать такого!
Я траве и снежинке рад...
Пусть мороз... но в душе тепло...
Не печалься, услышь хоть раз,
Белой пыли радужный смех,
Прочитавши метель как сказку
В Зиму влюбишься ты на век.


Рецензии