Раскрась мою жизнь...

*** 
Раскрась мою жизнь цветом,
Пусть широкие будут улицы!
Не морщились после ответа,
На солнце слегка прищурившись!

Встали перед тёплым ветром,
На солнце искрится снег!
Чем-то душа задета,
И кто-то ускорил бег.

Но стороны все разные,
И может ли кто отгадать.
Но лучшее разнообразие,
На месте чтоб не стоять!

2009.


Рецензии