осенняя зарисовка

             МЫ ,  ПОДДАЕМСЯ МЫСЛЯМ  ВЯЛЫМ            
             СЛЕЗОЙ ОБИДУ ПРИГЛУША:-
             ЧТО  УТЕКАЮТ  СНЕГОМ  ТАЛЫМ,
             ПИТАЮЩИЕ  НАС  ГОДА.

             УЖЕ  НЕ  ВОЗВРАТИТЬ  РУЧЬИ,
             ПРОМЧАВШИЕСЯ  БЕЗВОЗВРАТНО.
             А  ЛИК  УТРАЧЕННОЙ  ПОРЫ,
             ЛИШЬ  В  МЫСЛЯХ ОТДАЕТ  ПРИЯТНЫМ.

             ВНОВЬ  УЛЫБАЕТСЯ  ЗВЕЗДА
             БЛЕСКОМ, ОТВЕДАННЫМ  КОГДАТО.
             НО  ВОЗРАСТНЫЕ  ХОЛОДА,
             ВСЕ  ЭТО   ПРОВОЖАЮТ   ВЗГЛЯДОМ. 

             ЗВЕЗДА  ЗА  ПОДВИГ,  НА  ГРУДИ
             В  ОТВЕТ  СОЗВУЧИЕМ  СИЯЕТ…
             БРАТОК.  БОЙ  ВСПОМНИВ – ПОМОЛЧИ…
             ТАМ,  В  ПАМЯТИ,  ДРУЗЬЯ  ВСТРЕЧАЮТ...


Рецензии