Сказки старого леса

Уже на склоне своих лет, Колдун взалкал любви Эльфийской.
Приманку – яркий первоцвет, в капкан пристроил юным одалискам….
В мечтах – лишь сладостный канкан…., а не грядущие напасти
Попался сам он в свой капкан, капкан сильнейшей страсти….
У духов леса страшна месть,- и головы ему не снесть…..


Рецензии