Взгляд

Твои глаза раздевают меня
Говоря о том что ты хочешь меня.
И тебя не смущает толпа
Ты бесстыжа смотришь на меня.

Я уже покраснела слегка,
А глаза мои смотрят в пол.
Только чтоб не видеть тебя
И настойчивый взгляд твой!

Если б не было этих людей,
Я давно была бы твоей.
Без смущения и стыда
Ты был бы мой ,а я твоя!!!


 11.1.2009г.


Рецензии
Супер! Открыто и чувственно!) Так держать!!!
Очень понравилось!
--------------------------------

Евгений Поповкин   13.12.2009 00:24     Заявить о нарушении