Странник

Ночь казалось, будет вечной
Утро не наступит никогда
Он ушел сквозь бесконечность
По дороге в никуда
Шепот трав напомнил юность
Девушку, которую любил
Та, что сразу приглянулась
Он тогда счастливым был

Купол неба станет крышей
Он поет, трава лишь слышит
Да деревья что растут в лесу
Он все тайны мира знает
И  в душе огонь пылает
Что похож на рыжую лису

Но зашел вдруг ум за разум
Бросила его она
И в душе на веки сразу
Началась зима
И пошел искать он счастья
Новую любовь найти
Сквозь все бури и ненастья
Что встречались на пути

Купол неба станет крышей
Он поет, трава лишь слышит
Да деревья что растут в лесу
Он все тайны мира знает
И  в душе огонь пылает
Что похож на рыжую лису


Рецензии