Страшная история про любовь

Послушайте друзья мои рассказ
Но не ругайте вашего слугу
После того, как вдруг узнаете вас
Поверьте, на слово сейчас я вам не лгу
Любовник юный пассии своей
На ухо шепчет в тайне от людей
Зачем ты стала барину женой
Пойдем в туман, и грех сокроет ночь
И страсти предадимся мы с тобой
Где жизнь из тела улетает прочь
Любовница, ему, уткнувшись в грудь
Навеки открывает свою суть
Да милый мой согласна я на все
Богатства барина на веки не возьму
Скучало тело по тебе мое
Боюсь известно это мужу моему
А к барину стучится в двери гость
Двурогий месяц в небесах висит
Кладет нетронутую днями трость
Со злой улыбкой что-то говорит
И заключает барин сделку с сатаной
Он не жалеет даже собственной души
Найди неверную, что мне звалась женой
Ее и негодяя накажи
Мне беглецов немудрено найти
Отправлюсь скоро справедливо наказать
Найду их там, где все кончаются пути
Душонку жалкую твою сейчас придется взять
Любовник над любовницей дрожит
Истомой сладкой дышат их тела
Кладбищенская гниль их не страшит
Пока его коса их не нашла


Рецензии