Как много желаний, как времени мало

***
Как много желаний, как времени мало.
Но рада тому, что хотеть не устала.
Бегу торопливо от вешки до вешки,
роняя где час, где неделю. И в спешке
ловлю на бегу то, что ближе лежало…
Как много желаний, как времени мало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.