К нам Новый год пришёл сегодня...

К нам Новый год пришёл сегодня
И Дед Мороз принёс нам то,
О чём просили мы так жадно,
В душе своей храня тепло.

Ах, Новый год, какое счастье,
Что вместе с вьюгою шальной
В наши дома приходит праздник –
Его так ждём мы все порой.

Зажжены свечи пред очами –
Мерцанье их туманит взор,
Бокалы подняты, звучите
Речей красивых славный хор.

Вновь нас волнуют ожиданья
Больших иль маленьких побед.
В душе найдёте миг признанья,
Оставив в жизни яркий след.

Я пожелать хочу сегодня
Мои любимые друзья,
Чтобы здоровье сбережённым
Не огорчало никогда.

Стабильность дел и отношений
Лишь укрепляли жизнь и быт.
Вперёд идите, не страшася,
Каких-то мелочных обид.

Упорство сложит те ступени,
Что мы наметили давно,
Но в днях судьбы так много лени,
Оставим грусти ремесло.

И, окрылённые надеждой
На Новый Мир вокруг себя,
Будем стремиться сделать больше
В любви и нежности, всегда.
01.01.2009 г.


Рецензии