Чтоб женщину понять сумейте красоту словами описат

Когда хотите женщину понять – сумейте красоту увидеть и словами описать.


Глаза, как серо-голубые небеса,
Что излучают солнечные блики,
Тепла души в них отраженья полоса
Прощают всех за глупые ошибки.

Глаза блестят, как ручейки  из родника,
Что омывают горные пороги,
Густые волосы струятся свысока,
Как водопадов дивные потоки.

Улыбка женская, как свет огня в ночи,
Как указатель правильной дороги,
Мужчина может к сердцу подобрать ключи
И красота – не повод для тревоги.

13/12/2009 год


Рецензии