Мысли не вслух

Шагать бы по дороге
с женою-королевой,
но всё бреду, убогий,
тропинкою - налево...
/Евгений Израильский/


***
Да будь я королевой, в пышных залах
с тобой идя по скучному паркету,
на ушко я тебе бы прошептала:
- Любимый, нужно мне совсем не это.
Достали кринолины и корсеты,
я - женщина, пусть даже – королева.
Ни на меня, ни на судьбу не сетуй,
я и сама не против бы – налево…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.